Вне игры

Рваный ритм. Выше классом игрок.
Белый мяч нынче неуправляем.
Промах вновь! Где же скорость у ног?
А в мечтах-то я в бане и с чаем.

Как заставить себя самому
прыгнуть через возможности с гаком?
Чем посеять в него кутерьму,
если в мыслях чай вкусный с чак-чаком.

Жеребьёвка - подстава…Да жизнь такова.
Счёт авансом проигран некстати.
И судья симпатичная дважды права -
лучше с веничком в банном халате.

Сет закончен. Один против трёх. Не беда.
Иногда поражение - победа!
Подтяну мастерство, нервы, ну и тогда
рейтинг сделаю в минус соседа

Сланцы. Веники. Чай. Простыня.
Сумка старая вместо спортивной.
И судья молодая встречает меня
в кассе банной улыбкой взаимной…

P.S. соседа - по турнирной таблице
30.11.2022


Рецензии