День торжества Любви!

Рассвет сегодня чудом ярким
В последний день от Ноября-
Снова явился мне подарком -
Вновь Муза радует меня!

У НЕЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ-
ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Мой идеал для поклонения-
Прими мой гарантийный ЧЕК!

Сердечный ЧЕК ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ,
ДУШИ ТАЛОН - ТВОЕЙ КРАСЕ!
За труд твой славный, неуёмный-
Целую рученьки тебе!

Ножкам твоим - поклон по пояс.
Дай Бог им не болеть в пути!
Услышать рад всегда твой голос-
Сердечный звук твоей души!

Жизнь показала мои ЧУВСТВА
За шестьдесят совместных лет.
Наша ЛЮБОВЬ - это искусство-
Театр, где суфлёров нет!

Горжусь твоим очарованием!
Мне так приятен НАШ СОЮЗ!
Под впечатлительным сознанием-
Дозволь коснуться твоих уст!

Расцеловать, обнять душевно,
Домашней звёздочкой назвать...
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЕЖЕДНЕВНО
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНОСТЬЮ СВЕРКАТЬ!


Рецензии
Геннадий от всей души
поздравляю Вашу Музу
Пусть приходит днём и ночью
и дарит радость и вдохновение
С улыбкой и искренним теплом души
Прекрасно написано

Валентина Бутрос   30.11.2022 14:54     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО ВАС БЛАГОДАРЮ, СУДАРЫНЯ ВАЛЮША!
ДОБРЫЙ ВАМ ВЕЧЕР! СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ И СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!

Геннадий Давыдов 3   30.11.2022 19:12   Заявить о нарушении