4д Крю

стерео стихи -

шибко умные слёзы
старых обид
и кое -какие мыслишки.............так ранний обед ?
проворные....................................или поздний
на побегушках.......................................завтрак ?
шушукаются и шипят
пытаясь сохранить свою тайну............за семью замками
но..................................................на сливочном
за раскалённой сковородой.....................маслице
пока всё это
тщательно перемешивается...............добавляясь
следят...............................немного лука зелёного
подтянувшиеся из прекрасного...........мяса
далёко и долго............................приправы
гурманы...............................и свежих овощей
из разных областей
и отраслей
быстро разрастающегося хозяйства
ходят упорные слухи что молва людская
не так уж косноязычная.......................хоть и капризная
гробовое молчание и катящаяся слюна...........румяна стройна
из пасти мелких зверей......................собой не дурна
намного опаснее.............................вполне в теле и постоянно
........................................прихорашивается
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 22.10.2021


Рецензии