Акаев и Путин

Акаев говорить начал
Об укреплении и перспективах отношений.
Усмешкой иронической В. Путин отвечал,
Не вызывающей сомнений.

Акаев хочет сохранить
И с Западом и с нами отношения,
Вражды ни с кем не допустить;
У Путина иная точка зрения.

Акаев сделал на развитие упор.
Традиции В. Путин оживляет!
Где здравый смысл, где чувствуется вздор  -
Понять труда не составляет

В. Путин как бы за развитие,
Традиции лишь хочет оживить,
Но на традициях не делают открытия,
А, значит, и развитию не быть
28.11.2022


Рецензии