Чукотка. О, край ветров таких суровых

О, край ветров таких суровых,
Бескрайних северных морей
Где много снега, непогоды,
А также свет полярных дней.
Суровый край, холодный край,
Где в ночи вечной мерзлоты
Вдруг заблудившись в воскресенье
Следы добра увидишь ты
Тут выживают среди скал,
И в тундре между всех ветров,
Буквально все - и стар, и млад,
Идущий с пастбища в свой кров.


Рецензии