Август. Времена года

Август. Дни святые Спаса,
Перезвон колоколов,
Своего дождался часа
Древнерусский град Ростов

Кремль Ростовский открывает
«Новой оперы» спектакль.   
«Гамлет». Сцена роковая.
Яд. Дуэль. Последний такт.

Действо прямо перед храмом,
Рядом монастырский сад.
И на бис идет программа.
Август. Творчества парад.


Рецензии