Июль. Времена года

Июль.  Жара. Иссякли силы,
И в «Новой опере» антракт
Чайковский, Верди и Россини,
Каникул утвердили факт.

Зеленый лес - чертог  уюта,
Прохлада речки,  луг, поля
Скварко, Татаринцев и Дюпа
Три прирожденных соловья.

Жара июльская отступит,
Спектаклей вновь забьется пульс
Волосников,  Крицков, Урюпин
За дирижерский встанут пульт.


Рецензии