кчн 312. Вдруг застенчивое солнышко взглянуло...

Вдруг застенчивое солнышко взглянуло
На заснеженные спящие поля.
И совсем не слышно посвиста и гула
Ветра злого: он летал, снега стеля.
В тишине наставшей – зыбкой, льдисто-колкой –
Можно еле различить небесный звон…

Но уже кружит, жужжит пчела-позёмка,
Тучи тяжело ползут со всех сторон.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии