лазурные бегемотики расчёсывают животики

Лазурные бегемотики
.........................расчёсывают
....................................животики
на пушистых
.....................нарисованных
.................................облаках
.......................................маслянистых
рождается утро
......................назойливой
........................................мухой
....................жужжит
...............................пробегающий
............башенный кран
пытаясь
.............остатками звёзд
..............................покушать
рассыпались
.....................по небу
................................чёрные птицы
разорванных
.....................в клочки
..................................мягких снов
...................небылицы
опять мошенники
.........................всех мастей
.......................................и рангов
с понедельника
........................начиная
................будут ставить
...............................народ свой
.........................................в позицию
в снегу это
.................очень холодно
..............................и обидно
.........................................вдвойне
и очень некрасиво
....................со стороны
................................виднеются
розовые
.............задницы
..........................на фоне
......................................внезапно
.............................наступившей
............................................... зимы
а мне так хочется
...........................скатать
......................................как во сне
из всех
............проблем
.........................насущных
.........................огромную
.......................................снежную
...................................................бабу
( эй ! детвора !
.................налетай
..............................помогай !)
чтобы она
.................растаяла
................................и сдохла
.................захлебнулась
..................................вместе с козлами
........................рогатыми
оставив в напоминание
............................лишь рога
.......................................и копыта
в очередную
....................оттепель !
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 30.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии