Брат дает распоряжение

Брат дает распоряжение,
Мы не пьем на день рождения.
Палки лыжные берем,
За здоровьем в лес идем.

Норма жизни будет спорт,
Не поедим на курорт.
В лес, на речку у костра,
Рядом дружная семья.

Баня, прорубь благодать,
Чтоб болезни убивать.
И смеяться от души...
Шутки, песни хороши...

Обращаться будем к Богу,
Подскажи нам всем дорогу.
Чтоб любовь в семье была,
Ведь добро сильнее зла.

Долгих лет желаем всем,
Жизнь не может без проблем.
А здоровье наше, сила...
Спорт в семью, и все красиво.


Рецензии