Первое января

Кружатся в вальсе звезды,
Кружится в вальсе Земля,
Видимо это просто,
В вальсе душа моя.

Видимо наступило,
Первое января,
Мысли долой на мыло,
Весь закружусь и я.

Видимо солнце остыло,
Видимо звезд хоровод,
Время нас возлюбило,
К новым свершеньям несет.

К новым годам и датам,
К новой во всем судьбе,
К новым боям, солдатам,
К новой в душе борьбе


Рецензии