Ангелы Снов

Два Ангела Света -Хранители Снов ,
На землю опустили ночи покров.
На бархатном небе при свете Луны,
Зажиганием звезд - фонарей были увлечены.

Звёзд хоровод вышел на небосвод.
У Ангелов Снов ночью много хлопот.
К людям приходят в красочных снах,
И помогают оказаться  в разных мирах.

В снах своих видим мы волшебство.
Магия ночи творит колдовство.
Ангелы Снов помогают,порой,
Из снов волшебных возвратиться домой.

Душу наполнят счастьем ,добром,
Ангелы Снов своим волшебством.
Рано проснулись вы поутру:
Мир так прекрасен! Вы готовы к добру!


Рецензии