прогноз погоды лучше мониторить он лайн

стерео стихи -

прогноз
.......погоды
лучше всего
..........мониторить
...................не по
.......................компьютеру
..............а он лайн -
......за окном...............чувства эти не спрячешь ни под шерстяным
ничего...........................клетчатым пледом ни под чёрным
.....себе,...................бесформенным длинным маньяка плащом
........она..................увитым как беседка плющом ( где гуманизм
в мгновение.......................проповедывали Кант и Гегель )
..........ока....................ни под бутафорским рыцарским шлемом
............подурнела.........его плюмажем плюшем ( Маяковский
.......посерела...............добавил ещё один штрих когда подстригся
почернела....................в монахи и остриг себе уши и спятил
расползлась.................и спрятал серёжки в мочках ушей
..........вглубь............под стальным картоном забрала
.........и вширь..........................кривую
..............потускнела..............ухмылку............а был ли
.......и к нам......................разочарования........ребёнок
.............охладела...............в оной..............у Розмари ?
не танцуем не пляшем мы больше на улицах города
и плачет словно рёва - корова из глаз на мостовую сыплются
громы и молнии а дорожка для велосипедистов испугалась
................................................поджав
..........................................хвост
................................загремела
..........................длинной
......................цепью
...........сорвалась.........успешного
с привязи..............................бизнесмена
и бежит под узенькими колёсами - куда именно - сама не понимает
.................надо было
обезумев................умные
.......от страха............книги
запрыгнула..................читать в детстве
.......сзади................а не бл..дей
.....на багажник.......................по кабакам
за спину.......................потчевать
да как
.......укусит
.............всадника
заорёт благим матом настоящий осенний дождик
это вам не тёплые летние грозы ...
что за ритм у твоих барабанов -джембе Джа
это уже
........не смешно
...................и никакой
...............................не реггей
а настоящий
............гангстерский
...........................рэп
...............................неужели
.................жаркое
африканское
............солнце
..................в этом
.........................году
............................больше
.......................нас
.............не согреет
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии