Загляни в свою душу

Однажды рыба выбралась на сушу .
И лёгкие ей подарил ГОСПОДЬ.
Вдохнул в нее страдание и ДУШУ.
И заключил все это в кровь и плоть .

И с той поры ДУША теперь , как в клетке .
Лишь по ночам свободна от оков .
А жизнь , как в школе
Ставит нам отметки.
И даст нам фору в тысячу очков .

Чтоб в ДУШУ заглянуть нужны усилья.
Природа не приемлет пустоты .
Лишь ангелов небесных эскадрилья .
На помощь прилетит из темноты .


Рецензии