обожать идеи сначала вешать потом целовать

обожать идеи
сначала вешать
....................потом
..............................целовать
футболки
................табуретом
............................под ноги
словно дитё
.................неразумное
.............................на руки убаюкав
обожать идеи
сначала стричь
.................а потом
...........................срывать
продавая
................вместо шерсти
...............................на рынке
вместо варежек
..........................тёплые мысли
.......................................о лете
вместо книг
...................покупаемые
.................................спички
чтобы согреться
...................и только
отогреть
.............раскрасневшись
...............................со стыда
напоить
.............ноздрю
..........................за ноздрёй
и ещё улыбаясь
...........................продавать
вместо книг
...................слёзы
.............................Иуды -
крокодильи
...................слёзы
втрое
..........от номинальной
............................стоимости
обожать идеи
сначала вешать
..........................потом
.....................................целовать
И душить
...............собственными
......................................руками
где победною
.......................песней
..................................лебединой
приглушённые хрипы
....................надломлённой
.....................................гортани
взгляды ?
................ещё что - то
...............................предположим ?
тёмно -
.............коричневые
.................................тона
томно
...........отчётливый
...............................кофе
виляя хвостом
.........................собачьи
.......................................обиды
ошейника
................удавка
............................намордника
лучше всех
...................в руках
...............................у хозяев
и каждодневной костью застрявшим комком в горле
отчётливо
................лающий
.............................смех
-----------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала .Сумасшедший Макс . Зеркала " 1993 - 1994


Рецензии