Телефон - это жизнь

Телефон – это жизнь,
Телефон – это смерть,
Телефон – это инь,
Телефон – это бредь.

Круговерть, суета,
Ложь, надежда, любовь,
Вера он и душа,
Вражда льющая кровь.

Он под стать зеркалам,
Он лицо наших дум…
Здесь желаю я Вам –
Не теряйте свой ум…
30.11.2022


Рецензии