На корпоративе

   Юлия Новикова

В пьяной что искать возне
Девушке-поэту?
Нет. Не нужно это мне.
Ни к чему всё это.

   ПАРОДИЯ
   Поэтессам всё можно!

Да, поэту нельзя пить,
поэтессе - можно!
про приличия забыть!
(хоть и будет сложно).
после литра коньяка -
комплексов уж нету!
и охмурить мужика
можно, но...поэта!


Рецензии