Предполагаю

А ветер свечи задувает звёзд.
Меняет время,изменяет лица,
Словно стоит меж нами мост
И просит жить не торопиться.

Жизнь,да у каждого своя..
У многих протекает тихо.
А у других,как бурная река,
У третьих стоны в песне лебедихи.

Вот тот закончит жизнь свою в земле
Что мистика?-то рамка без рассвета.
Берёза увядает в октябре...
Ну,что за жизнь без солнечного света?

Уж в наступлении печаль..Какая простота!
Бывает чуточку смешная..
Нет не дожить,конечно лет до ста.
Да и зачем? Об этом давно знаю.


Рецензии
"Жизнь да - у каждого своя"
"Нет не дожить, конечно,лет до ста"

Цитаты верные и всё-таки скажу,
что не до ста мы будем жить, а вечно,
пусть на Земле отпущен нам короткий век,
но во Вселенной вечен Человек...

С уважением,

Александр Егоренко   10.12.2022 18:20     Заявить о нарушении