Реплика

Ждать звонок беспробудно печалясь
Вспоминать ваше детство, грустя не смогу
Мешать ожиданием своим я не буду,
Миг подгадаю и сам  позвоню
 
Разомкнув бега пыл - мне дежурные фразы
Урывками топот галопа ловлю
Их бег я не в силах замедлить лишь фразой
Что звонил им сказать, как их сильно люблю

Корить за секунды живого общения
Смогу лишь себя - воспитал впопыхах
Дети мои, лишь моё отражение
Сам себе говори иль Увы или Ах!

Не отмотать нашу юность в их детство,
Амбарный замок на заборе сквозь сон
Смирение, терпение, живут все по средствам
Все живы здоровы, в мир дальше идём.
29.11.2022


Рецензии