5632. И снова моська

5632. 29.11.2022.
С утра психует моська
И лает на слона.
Звенящих слов авоська
Уж доверху полна.

Риторикою грозной
В которой мысли нет,
Даёт работу мозгу
И утром и в обед.

Вот толку в этом нету –
Слон мимо проходил.
Он моську не заметил,
Своею думой жил.


Рецензии