Командуют мозги частями тела...

Командуют мозги частями тела
Среди величья и забот.
В эпицентре беспредела
Гуляет снова обормот.

Пред закрытыми дверями
Правда топчется святая,
Пытаясь разобраться с нами,
Она живёт судьбу листая.

Добро собрали, чтоб спалить
И пожаром насладиться.
В лабиринте вьётся нить,
Хотя тупик всё время снится.


Рецензии