Бывают в нашей жизни дни...

На стихотворение Сергея Колотько
"Дней моих сновидения..."

Бывают в нашей жизни дни,
Когда тоска нам не даёт уснуть,
Но как опасны и грустны они,
Не лучше ль в будущее заглянуть?

Узнать,что приготовил наш Творец,
В чем замысел Его для нас с тобой,
Бог есть любовь, Он - наш Отец ,
Он восстановит рай Земной!

Земля ,как сад прекрасный расцветёт,
Болезней, смерти больше нет,
И каждый счастье обретёт,
С Небес на землю льется свет...

     30.11.2022

"Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду."Библия. Иеремия 29:11.


Рецензии