Афоризмы-2390. IL

1. Неразвитость чувств влечёт за собой холодность отношений в молодости, равнодушие к другим – в зрелости и одинокую тоскливость – в старости.

2. Ритуалы и символы – это эгида трусости и защита от собственного страха.

3. Любовь замечает лучшее, а разочарование открывает худшее.


Рецензии