Малые штанишки

В ласковой неге утро проснулось,
Нежно волосиков детских коснулось,
Лучиком ярким нос щекотало,
Дочка спросони губами шептла.

Снились малышке смешные собаки,
Волки зеленые, козлы-забияки,
Как всех спасла кукла Таня из книжки,
Как ей цветы подарили мальчишки.

Утро румяное встало на ножки,
Заулыбалось капелью в окошках,
Евочку птички позвали гулять,
Кошка, мурча, поманила играть.

Щурились глазки на свет у малышки,
Спрятались в шкафчик малые штанишки.
Доброе утро,надо доче вставать,
Свой День Рождения пора отмечать!


Рецензии