Ты - ясности тайна

Ты - ясности тайна
Мисс Предрешенность

мистерия из настроений и поступков
Es tevi m;lu krievu valod; :*

Поставив на кон душу,
непостижимую к прикосновенью тягу
и тяжбу с временами
знамений и юдОлей,
С заветными дарами
распахнутых объятий,
со странными стихами,
неведомых понятий
друг иль околесиц сплав
Ты мне не снишься,
 ты- реальность,драйв.

Сегодня вновь услышу,
спустя года
чудесный самый в мире голос.
Ну что такое полтора часа,
 когда списалось  третью жизни.
Серебряное настроение мое
без патин и царапин.
Проклятье в благородстве
и душ родстве-
мистическом и межпланетном.
Из утра моего в твой
поздний вечер
благословение любви,
слегка восторженной,
немножечко печальной
транслирую кэшбэком расстояний.

Без встреч и расставаний
спокойной дерзостью
на сердце притязаний
не обольщаюсь
не бешусь
не опустив забрало
жду ристалищ.


Я рад что берег
родины моей надменной
не притязает на твои мечты.
Исколотыми венами страданий
с тобою мы отнюдь не сражены.


Два берега привязанности к миру
сотрут случайные черты
 и ты увидишь-
чётки мира
за мир для всех
молить обречены.


______________
* (латыш.)люблю тебя по -русски:

04.30 30 ноября 22г, сновидческтого


Рецензии