Виртуоз вранья в экстазе...

Виртуоз вранья в экстазе,
Он берёт такие ноты,
Что даже генерал фантазий
Подался смело в обормоты.

Он всё ещё в порыве гнева
Может благое сотворить,
Послать гонца для разогрева,
Врагу отраву подарить.

Дух братства ослепил умы
В этом веке, как и в прошлом,
Вытащив на свет из тьмы
Всё, что оказалось пошлым.


Рецензии