Наша Сибирь

В холодном молчании стыло,
Безмолвье сибирской зимы.
В морозе величие было,
Без показной суеты.

Ни звука, тайга в онемении,
Ворон не каркнет, не ухнет сова.
Возле солнца галла свечение,
Которое сводит с ума.

Сегодня лишь сорок,теплее, чем было.
Нет старых и новых следов на снегу,
Кажется время в природе застыло,
Холод секунды сковал на бегу.

Это любимая наша Сибирь,
Где лето с зимою могут встречаться.
Здесь горы, тайга и бескрайняя ширь,
Тобой Сибирь не устал восхищаться.


Рецензии