О юности...

О годах бесшабашных скажу я пару строчек,
О тех былых деньках, что пролетели вскользь.
Любой прожитый миг – поставленная точка,
Ведь юность ураганом пропитана насквозь.

Во времена лихие вулканом жизнь бурлила,
Летели в неизвестность, где крылья не нужны.
Мчал допингом приятным адреналин по жилам.
Никто не думал даже дожить до седины.

Нас штормом выносило на берега и скалы,
Мечты конечно были. У многих – не сбылись.
Усмешкой и издёвкой судьбинушка ласкала,
А время уносило в стремительную высь.

Навстречу ураганам летели наши души,
Наперекор теченьям, самой судьбе назло.
Советы посторонних никто из нас не слушал.
Ушло за грань так много. Мне, видно, повезло…

29.11.2022 г.


Рецензии