Весёлые белые двустишия

--Твой муж нормально получает ?
--Конечно ! В гипсе ,как всегда .

---Ты за меня пошла бы замуж ?
О , да ! А кто это звонит?

---Его опять зауважали ,
Когда он морды им набил ...

---Когда кончаются все деньги -
Мечта становится сильней .

---Я никогда не пил бы водку ,
Когда бы чай креплённым был ...

---На третий день её диеты
Боялись мухи в дом влететь .

---Я для тебя достану звёзды ,
А ты червонец мне займи ...

---Из всех приличных слов я вспомнил
Одно , и то на букву "Х".

---Навозный червь учил корову
Куда и сколько положить .

---Жену мужик встречал с курорта ,
А лось в лесу комлексовал .

---А из него бы что-то вышло ,
Запор вот только одолел ...

-— Его в роддоме подменили -
Теперь он девочкой растёт ...

-— Хотел пойти на дискотеку -
А тут на пенсию пора ...

-— Борцы за мир и за свободу -
Пересажали полстраны .

---Интеллигент так матерился ,-
Сантехник понял , что не жил ... .


Рецензии