Тёмный выдел

Мы лежим с тобой в кровати,
Но я давно тебя не видел!
И ты раздетая не кстати,
Меня смущает тёмный выдел.
Прошу носи чуток одежды,
В пример возьми у Евы лист,
А то уткнется взглядом между,
В замер, текстильных штор стилист.


Рецензии
Знойная женщина)))

Антон Репринцев   29.11.2022 11:42     Заявить о нарушении