Судьба долги взимает с нас

Судьба долги взимает с нас
Здоровьем и деньгами,
И неприятности подчас
Здесь происходят с нами.

Живём, и копится наш долг,
Коль выбран путь неверно,
И неурядиц – целый полк,
И настроенье – скверно.

Скорее в сердце загляни:
Светло там? Или мглисто?
В душе зажги любви огни,
И пусть их свет лучистый

Осветит путь, что выбрал ты,
Чтоб впредь не ошибиться
И от душевной полноты
Лишь радостью делиться.
29.11.2022


Рецензии