Что ж, давай начнём с начала

                *****
На крылечке возле речки,
Где склонилися плетни
Плакало моё сердечко
От разбившейся любви.

Парень бравый и кудрявый
С «Мерседесом», городской
Соблазнил любовь лукавый
И забрал её с собой.

Через месяц возвратилась.
На пол падала слеза:
- Там любовь не получилась –
Дорогой, прости меня!

Боль на сердце навалилась,
Сами вылились слова:
- Там – твоя не получилась
Здесь – моя уже ушла!

Прибежала мать милашки,
Пала в ноги мне:
                -  Прости
Неразумную Наташку -
От петли сейчас спасли!

Сердце плакало, кричало,
Жалость душу мою жгла…
- Что ж, давай, начнём с начала,
Будто не было вчера!


Рецензии