Вам с утра от меня!

Утра вам доброго, дорогие Человеки!
Жители планеты Земля!
У нас утро! У нас новые моменты!
У нас  так хорошо!
Рада всех приветствовать я!

Дома тихо и тепло, чем ни радость,
Дома пахнет гренкой и горячим молоком,
Дома ходит важно кот довольный,
Дома всё идёт своим чередом.

С переливами будильник электронный,
Ходики давно ушли, и время отмеряет современный циферблат.
В место радио и пионерской зорьки
Смски как стрижи летят.

Утро как обычно, тихое простое,
Только вот восход не устаёт всех удивлять,
Небо по осеннему сердитое и серое,
Не даёт лучам задорным в дом наш проникать.

Чтож не будем поддаваться панике.
Зажигаем свет в своих глазах,
Улыбаемся, под душем от души на зависть всем соседям распеваемся,
Вот и волшебство из ничего:
Всё светится, всех с лучших утром,
Всё для нас!

Больше отвлекать не буду, время, день рабочий,
По утрам важнейшие дела:
Всем прекрасного в задоре настроения,
Плодотворного и лёгкого всем дня!

С Богом!


Рецензии