2630. Время уходит

Время уходит, а ты всё чудишь,
К фее ревнуешь, читая мой стиш.
Глянь на закат, видишь фронт грозовой:
Молний раскаты и дождь проливной.

Может не будем, как лебедь и рак
Воз наш семейный топить просто так?
Может не стоит без меры чудить,
Времени мало осталось любить.

28.11.2022.


Рецензии