Давай с тобой, мой бог, мы в рифмы поиграем

Давай с тобой, мой бог, мы в рифмы поиграем,
   Неся на землю благодатный свет…
      Приятный вкус и аромат благоухающего рая
         И дивный, нежный утренний рассвет.

На цыпочках ложится чистый снег на крыши,
   Оберегая сон детишек, стариков,
      Осознанно играю, знаю, слышишь,
         Ведь ты подкидываешь строчки для стихов…

Твой взгляд лучистый так ласкает душу,
   Любовью дышит, добротой и лаской…
      Напитывает влагой вены-реки, сушу,
         И жизнь прекрасна и волшебна… сказка.

Неся на землю благодатный свет,
   Приятный вкус и аромат благоухающего рая,
      И дивный, нежный утренний рассвет,
         Давай с тобой, мой бог, мы в рифмы поиграем

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


29.11.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Спасибо за доброе пожелание!
Ваш восточный стих - вкусный как щербет!

Виктор По   29.11.2022 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю! Я желаю вам счастья!

Нурия Зайнутдинова   29.11.2022 17:54   Заявить о нарушении