Рябиновые кисти

«Горят» под снегом кисти от рябины,
Огнем души в преддверии зимы.
Созрели от мороза сочно, чинно.
И на кусту их целые сонмы*…

«Костры» их еще долго не потухнут,
России- они гордость и хвала.
На лучшее надежды пусть не рухнут,
И стороною обойдет хула.

Пока горят они своей свечою,
Да будет жизнь на Родине мечты.
С надеждою мы молимся с тобою,
Храни нас Матерь Божья с высоты…

сонмы*-толпы

ноябрь 2022


Рецензии