День прошёл ответ нашёл

День прошёл ответ нашёл,
Мысли, как мыши крадут покой,
Вечер далеко, как одно кольцо,
Было и ушло, как горячие пирожки,
Всё хорошо, как снег лежит на крыше,
Вернул покой, когда ушли мои мыши..

 


Рецензии