Афоризмы-2389. IL

1. Сериальный детективный примитивизм – это погони, драки и кровь, ради власти, денег и секса.

2. Архитектура – это застывшие здания и полёт души, трудолюбие и нацеленность в будущее.

3. Возможность – это и осознание необходимости, и условие для деланья.


Рецензии