Русская земля на Донбассе

Русская земля на Донбассе.

\Вместе с сыновьями Русская земля
бьётся с сатаною, не щадя себя.
Осень наступила, грязию блюя,
ворога в   объятиях своих  губя.

Твердь разверзлась – тонут в ней её враги,
и с оружьем – ни проехать, ни пройти:
Так сгниют в ней...Вот такие пироги-  ядовитые, противные в гати!

Нынче денно-нощно мельницы земля
вертится и вертится –да без конца,
нечисть окаянную испепеля,
по Велению Небесного Отцы..

Ворогов Отечества изгонит прочь.
Под лучами солнца, наконец, уснёт.
Хорошо ей спится – вражья сила вклочь.,
и никто ей в спину нож не саданёт.


Рецензии