Странный закон любви

Странный  закон любви.
Кто-то, тебя, выбирает.
Чувства бурлят в крови.
Душа от любви страдает.

Порой, выбираешь ты.
Бывает, судьба помогает.
Любовь-это Бога цветы.
Каждый о ней мечтает.


Рецензии