По реке туман плывет...

По реке туман плывет,
В небе месяц светится,
Может случай не придет -
Нам с тобой вновь встретиться.

Может разные пути
Ждут нас - не дождутся,
И придется нам уйти,
Но не факт - вернуться.

А пока в своей руке
Я держу твои ладони...
Проплывет туман в реке,
И под утро в ней потонет.

Сквозь туман пока рассвет
Пусть не пробивается...
Без надежды жизни нет,
И мечта сбывается...

И когда-нибудь еще
Нам придется встретиться...
Время,как река,течет...
В небе месяц светится...


Рецензии