Сознание - Жизнь - Настоящее...

  "Сила воли - привлекает - ЖИЗНЬ - СОЗНАНИЕ"...

  ***

  Чистое СОЗНАНИЕ(Душа) - сама ЖИЗНЬ...

  ***

  Обнаружить - СОЗНАНИЕ-ЖИЗНЬ-НАСТОЯЩЕЕ - Просветлиться...

  ***

  Мы - Вечное - СОЗНАНИЕ-ЖИЗНЬ-НАСТОЯЩЕЕ...

  ***

  СОЗНАНИЕ-ЖИЗНЬ-НАСТОЯЩЕЕ - есть - ОДНО...

  ***
 


Рецензии