Под утро только фонари...

                Моей НИККИ
Под утро только фонари
Столбами свечек в карауле
И мы с тобою утонули
В любви объятьях до зари!
Чтобы прошла злодейка ночь
И чтобы утром всласть с рассветом
С женой проснулся я поэтом
Забыв разлуку как волочь!
Забыв как плакать по утрам
И целовать её подушку
И дней срезать с разлуки стружку
И новый созерцая шрам
Гореть и таять как свеча
И капать воском без возврата
И телефон запанибрата
Считать лишь для жены звуча.
И вновь прервать сей разговор
И ночь не спать и с фонарями
Светить Любимой снегирями
В окошко, как полночный вор.
5:05
29 ноября 2022


Рецензии