Понимал, что должна появиться...

29.11.2022

Понимал, что должна появиться
С хитрым взглядом, улыбкой манящей.
И в мечтах приходила, и снилась,
И стонал от ладошек горячих.
Песни пел и в доверчивый шёпот
Окунался, почувствовав счастье.
И любимую девочку трогал,
Был в любые дороги согласен.
Лишь бы рядом, в желаньях без правил,
Тело к телу, губами на губы.
И пришла, миражи прогоняя,
Я же знал - по-другому не будет.
.........................


Рецензии