наболело

Волнами рожь бежала, поодаль пшеница…
Механизаторы сбивались в райсовет,
И женских ног, натруженных, святая вереница
Бежали слушать, что войне кровавой значился конец!
Все обнимались! Целовались слёзно, улыбаясь…
Нескромно так, что присланный парторг,
Стирал слезу мужскую в раненом изломе,
Грозился ретранслятору  устроить, опосля, крестьянский торг!!!
И не было предела счастию людскому,
Не ведал от несчастий выжатый народ,
Что привидением воскреснет, в супостатовых крестах,
ТА  УКРАИНА,
Которую спасал весь мир Славянский и запрещённый Бог!.
И нам из-за кордона вашими перстами тыкать!?!
Сословие измызганных свободой дикарей,
Я лучше земь свою сожру и сдохну без иллюзий,
Чем буду заживо солить бока своих свиней!!!


Рецензии