Строитель

А. Мишенев написал:
«Я один на краю вселенной
Беззаботно кидаю камни,
Прям о бренность пустого тлена...
Прямо в жерло людской пекарни...»

ПАРОДИЯ: СТРОИТЕЛЬ

Я пред собою мост воздвигну,
Погоду мерзкую кляня.
И суть поэзии постигну,
Чтоб разглядела ты меня!

Завис я на краю вселенной,
Ни дать ни взять и не сойти,
Не рассчитал я переменой
На сложном жизненном пути.

Который год кидаю камни,
Я в бренность тлена бытия...
Из поэтической пекарни
Летит пародия в меня!


Рецензии
Класс! Ставлю "понравилось"!

Евгений Белов 72   01.12.2022 17:43     Заявить о нарушении
Ставлю «спасибо» 🤝

Таша Сашина   01.12.2022 21:21   Заявить о нарушении