Сопернице

Никогда не читаю титров, уважая себя саму.
Я играю в такие игры, что свидетели ни к чему.
Взгляд открыт и пряма осанка. Я живу так, как я хочу.
И настолько поднята планка, что не каждому по плечу.

Знаешь, мне "абы кто" не нужен! Я не создана для рутин.
Так что, детка, совет, по дружбе, ты не стой на моем пути!
Угрожаю?! Помилуй, Боже! Просто мной, испокон времен,
Кто мешал на моих дорожках, был немедленно истреблен!

Это так я, ты знаешь, к слову. Ну, а в целом, тебе пора!
Может всё быть и по-другому, но желаю тебе добра.
Понимаешь, нет в жизни сказок, у подъезда твое такси.
Детка, я еще та зараза! Так что, Бог тебя упаси!..


Рецензии