Победу одержит российский солдат! Z-поэзия

Гордимся мы нашей великой страною
И Русского мира столицей столиц,
Но тёмные силы грозят нам войною,
И вновь неспокойно у наших границ.

Познали Берлин, и Париж, и Варшава,
Что русский солдат справедлив и силен.
Но если война, – мы вернёмся за славой –
В сиянье российских победных знамён.

Сильны наши воины духом народным,
Никто никогда не сломил наш народ!
И будет врагам наказаньем Господним
Всегда – Авиация, Армия, Флот.

С надеждой глядит Русский мир на Россию.
И знает и враг, и спасённый собрат,
Что огненной мощью и вежливой силой
Победу одержит российский солдат!
(2017 г.)

В песенном варианте последняя строфа используется в качестве припева


Рецензии
Замечательная песня сложилась!

Наталия Мил   05.03.2024 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталия, за Ваши добрые слова!

Витюк Игорь Евгеньевич   17.03.2024 00:00   Заявить о нарушении