Голый нерв

Голый нерв.
Струя воды
опускается по вздутой вене,
в мыслях пусто, смело заходи -
одиночества триумф на сцене.

Частый ход.
Невзрачный вид,
время тормозит ужасно быстро...
Под пакетом тишина шуршит,
улыбаясь в унисон пушисто.

Мрачный день.
Беспечность ночи.
Узким стенам хочется уюта,
Я скучаю, правда, очень-очень
По предательской любви Иуды.

Цельный день.
Порядок ветх.
Разъезжается печаль по битвам,
Нервно падает ноябрьский снег,
пляшет смело на моих обидах...

29.11.2022г.


Рецензии