Но разве уходят любя

Но разве уходят любя,
Разжав в иступленьи ладони?
Зачем предавать себя?
Пытаться забыть, но помнить.

В холодную ночь ноября
Тобою теперь не согреться.
Зачем предавать себя
И клеить разбитое сердце?

Бродить в опустевших днях,
Всему подводить итог.
Ведь только в твоих руках
Распустится мой цветок.

Ты разве подаришь ветрам
Красивую хрупкую жизнь?
Читаю: "Ну как ты там?
Я очень волнуюсь. Вернись".


Рецензии